Para los que no me conocéis, os cuento algunas cosillas sobre mí: me llamo Eva, soy técnico de laboratorio ,bloguera, panarra aficionada y repostera #singluten, porque soy celíaca. 

 Siempre digo que mi cocina es mi laboratorio de pruebas, (verás que en mis recetas todo va pesado y medido) y soy una fiel defensora del método científico: ensayo/error, para aprender. 

Soy muy curiosa, siempre estoy aprendiendo, haciendo cursos, devoradora de libros, me encanta disfrutar del aire libre, el sol y la playa, las puestas de sol y cocinar para mis amigos y familia. 

Este blog nace de mi necesidad de compartir todo lo que he aprendido durante muchos años formándome y elaborando recetas sin gluten.

La cocina y la repostería son mi pasión, y elaborar los mejores postres y panes sin gluten ha sido y sigue siendo para mí un reto.

Te preguntarás por qué pongo tanto empeño en que mis recetas sin gluten salgan siempre bien.

Y es que en mi familia somos 2 celíacos: mi hermano, al que han diagnosticado hace más de 30 años y yo, que después de toda un vida sufriendo anemias ferropénicas severas, me han diagnosticado en Marzo de 2022.

Entiendo que cuando te diagnostican una enfermedad como la celiaquía tu vida cambia, yo contaba con ventaja y para mí ha sido un cambio fácil, pero sé que a veces resulta complicado.

Si necesitas ayuda, no consigues recetas sin gluten que te salgan bien, tienes dudas sobre los diferentes tipos de harinas sin gluten que puedes utilizar, te aburres de comer siempre lo mismo o quieres elaborar un postre sin gluten para sorprender a alguien especial, este es tu blog.

En mis recetas encontrarás: consejos, ingredientes detallados, elaboración paso a paso, cómo sustituir ingredientes, mix de harinas caseros sin gluten y los trucos que he ido probando, pero si tuvieses alguna duda, puedes contactar  conmigo en mi cuenta de Instagram o Facebook.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *